さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

クチコミ詳細

みゆぴい

みゆぴいさん

昨年、丹下先生の授業でチーズの素晴らしさを知り、先生のご指導の元、チーズプロフェッショナルの資格を取りました。今回のレッスン、チーズとクレマンや日本酒とのペアリングが最高!!フルーツやナッツが入った自家製のパンとの相性も抜群でした。フランスのチーズの歴史や製法も改めて学べて、有意義で楽しい時間でした。美味しいチーズをいただけるのは幸せですね。また次回も楽しみにしています。有難うございました。

丹下 慶子

いつもありがとうございます!
レッスンの感想嬉しいです!!!
チーズの魅力にはまってくださり、本当に嬉しく思います。
チーズは単体でももちろん美味しいのですが、合わせる飲み物(特にアルコール♡)や食材で魅力は倍増しますね!
また一緒にチーズの魅力に迫りましょう!!
今後ともよろしくお願いします。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集