さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
みゆぴいさん
2024/5/1 23:42:18
衣サクサクのヒレカツと柔らかい春キャベツ、先生お手製の粒マスタードとタルタルソースがコラボしたサンドイッチ!パンは割と簡単に作れるのに、ふわふわでとっても美味しい。ひよこ豆と塩豚のハーブサラダはさっぱりしていて栄養満点。桜のブラマンジェも適度な甘さで見た目も素敵!キャンティを頂いて、今回も親子で元気をもらいました。習い始めて1年。丹下先生、いつも有難うございます。これからも宜しくお願い致します。
お忙しい中いつもご参加ありがとうございます✨嬉しい感想、感激です✨
いつもアクティブでたくさん元気もらってます😊
こちらこそ今後ともよろしくお願いします!