さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

クチコミ詳細

あんみつ

あんみつさん

バジル&チーズのリュスティック、パン生地の断面はバジルの大人っぽいおしゃれな緑色で香りがとてもよくチーズのコクと相まって美味しい😋最初に作っておくバジルペーストさえあれば、工程はシンプルで作りやすいと思いました。レモンバターソースのバターは思い切って多めに投入、生のレモン汁をギューっとしぼって風味も抜群!添えられたラタトゥイユも夏には作り置きしたいレシピ。どれもとても美味しくてワインにピッタリ!

丹下 慶子

先日はご参加ありがとうございました✨  
この時期ならではのメニュー、楽しんでいただけて嬉しいです😆
パンもお料理も是非是非作ってみてください❣️
またお待ちしております😊

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集