さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

クチコミ詳細

あんみつ

あんみつさん

今回はチョコとカスタードのブリオッシュ!大好きなパンで、たまにパン屋さんで購入していましたがこのパンが自分で作れるなんて!!思っていたより作り方はシンプルで、カスタードクリームもレンチンでできました。チキンソテーの作り方のコツも教えて頂き、早速今夜試してみようと思います。いつも先生のお話と、美味しいお食事とワインで試食もできる楽しいお教室です!
また次回もよろしくお願いします。

丹下 慶子

先日はご参加ありがとうございました!嬉しいコメントに感激です。
これからも、作りやすく美味しいレシピをお伝えしていけたらと思っております。またご参加お待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集