さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
りきまるさん
2020/9/5 13:13:32
今回も教室で習うのと同じくらい上手に焼けました!家のオーブンの個性を見極めながら焼けるので、オンラインレッスンも為になります。焼き立てはモチモチふわっとした食感です。翌朝はそのままでもモチモチ感があり、噛み応えもあって生地とコーンの旨味が焼き立て時より分かります。次回も楽しみにしています☆
毎回いろんなことが起こるオンラインレッスンですが、昨日も美味しく焼き上げてくださりありがとうございました。
翌朝も美味しくお召し上がりいただけたようでよかったです。
またお待ちしております。