天然酵母パン・料理教室 Nature
アボカドピザ・キムチピザ・マスカルポーネとブルーベリーピザ他
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
ホシノ天然酵母を使った味わい深いピザ生地に、アボカドに蒸海老、キムチにチーズ、納豆にキムチ、マスカルポーネにブルーベリーなど、いつもと違ったトッピングで、ソースなどを一工夫して楽しみます。
ご試食は、季節のサラダと淹れたてコーヒーでおなか一杯!ランチとして楽しんでください💗
初心者にも簡単に作れます。安心していらしてください。
お持ち帰りは、各ピザ2ピースずつと、復習できるようにピザ生地2枚分の生地に、お好きな時に作れるように酵母もおわけします。
*他サイトでも募集のため2名になり次第ご予約を締め切らせていただきます。
*コロナ感染予防のため 入室時のアルコール消毒・マスクの着用をお願いします。
ご試食は、季節のサラダと淹れたてコーヒーでおなか一杯!ランチとして楽しんでください💗
初心者にも簡単に作れます。安心していらしてください。
お持ち帰りは、各ピザ2ピースずつと、復習できるようにピザ生地2枚分の生地に、お好きな時に作れるように酵母もおわけします。
*他サイトでも募集のため2名になり次第ご予約を締め切らせていただきます。
*コロナ感染予防のため 入室時のアルコール消毒・マスクの着用をお願いします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 小平市 大沼町
- ■ レッスンメニュー
- 【アボカド海老ピザ】
【キムチピザ】
【納豆ピザ】
【マスカルポーネ・ブルーベリーピザ】
【季節のサラダ】 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 生地発酵ずみの生地を成形。成形発酵の間に持ち帰り用の生地こね。焼きあがったら淹れたてコーヒーと一緒に試食(残りは酵母の生だねと一緒に持ち帰り)。後片付けをして終了。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- ボール(持ち帰り生地用) ふた付き容器(生だね大さじ2杯持ち帰り用) 保冷剤 エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- 受付受領後4日以内に、下記までレッスン料の振込をお願いします(手数料はご自身負担)。
お振込後、予約確定となります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(振込 )
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
大塚 有子 |
|
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |