天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

クチコミ詳細

Akiko Sato Kimura

Akiko Sato Kimuraさん

10月に参加した回では、「カジキマグロのムニエル」はきのこペーストやゆかりと紫蘇を使ったアレンジを教えてもらいました!特にゆかり+紫蘇の組み合わせは最高でした。
りんごとイチジクのワイン煮も家で作ってみました!スープも優しい味で美味しいです。
いつもひと工夫があって新しい発見もあり楽しいレッスンでありがたいです!

大塚 有子

お家でも作っていただけたようでうれしいです。
毎回、何か工夫できるものをとりいれたレッスンになるよう努めています。
また、ご都合のあう時にいらしてくださいね。
お待ちしています。

この教室のクチコミ一覧へ

特集