天然酵母パン・料理教室 Nature
クチコミ詳細
先生情報 |
|
大塚 有子 |
|
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |
Akiko Sato Kimuraさん
2019/11/17 23:04:24
10月に参加した回では、「カジキマグロのムニエル」はきのこペーストやゆかりと紫蘇を使ったアレンジを教えてもらいました!特にゆかり+紫蘇の組み合わせは最高でした。
りんごとイチジクのワイン煮も家で作ってみました!スープも優しい味で美味しいです。
いつもひと工夫があって新しい発見もあり楽しいレッスンでありがたいです!
お家でも作っていただけたようでうれしいです。
毎回、何か工夫できるものをとりいれたレッスンになるよう努めています。
また、ご都合のあう時にいらしてくださいね。
お待ちしています。