天然酵母パン・料理教室 Nature
あなたは スパイシーブレッド派? バタール派?
大塚 有子 先生のブログ 2024/7/6 19:42 UP-
パン・お菓子・料理教室
コンサルタント大塚有子です💗
教室運営25年以上の経験で全力サポート中
教室への思いはこちらをご覧ください↓
パン・お菓子・料理教室開業運営コンサルタント🥯大塚有子|東京都小平市 on Instagram: "自宅教室開業運営するあなたへ パン・お菓子・料理教室コンサルタント 私の思い パン(お菓子・料理) 作るのも作り方を教えるのも好き! 資格だって持ってる! のに 「パン(お菓子・料理)教室を始めたいけど 何から始めたらいいかわからない」 「自宅でだと不安」 「教室を始めたけど 生徒さんが集まらない」 など、不安やお悩みあると思う。 私もそうだったの ・生徒さんとのちょっとしたトラブル …24 likes, 0 comments - tuiteru_y_o_187 on June 30, 2024: "自宅教室開業運営するあなたへ パン・お菓子・料理教室コンサルタント 私の思い パン(お菓子・料理) 作るのも作り方を教えるのも好き! 資格だって持ってる! のに 「パン(お菓子・料理)教室を始めたいけど 何から始めたらいいかわからない」 …www.instagram.com
夏をたのしむ!ホシノ酵母パンレッスン 単発レッスン
7月8月は スパイシーな大人のパン 【スパイシーブレッド&トマトとセロリのスープ 白ワイン付】 夏の太陽を味わう 【ドライトマトバジルバタール&梨と生ハムサラダ】
2つのレッスンを開催🤗 ○スパイシーブレッド&トマトとセロリのスープ 白ワイン付 粗挽き黒・白・赤コショウとキャラウェイシードが 絶妙なおいしさの大人のパン チーズや白ワインとの相性抜群 ○ドライトマトバジルバタール&梨と生ハムサラダ
ドライトマトの塩味とうまみにバジルの香りをプラス
この季節にうれしい
ドライトマトの程よい塩味とさっぱりした食感のバタール
ご試食は講師が作ったものを
季節のサラダやスープなどと一緒に
ランチ代わりに楽しんでね。
人気の淹れたてコーヒーも
【お持ち帰り】
・ご自分で作ったパン
・生地
・1回分のホシノ酵母生種
持ち帰り生地は、
当日か翌日ご都合のいい時間に焼けます。
時間に合わせた生地発酵の方法も
ちゃんと教えるので安心してね。
ホシノ酵母生種で
もう1回好きな時に作れます。
なので、しっかり
作れるようになるの。
■レッスンの流れ
ウェルカムドリンクを飲みながら
自己紹介・レシピ説明
↓
生地発酵ずみ生地の成形
↓
持帰り用生地こね
↓
焼きたてを季節のサラダや
淹れたてコーヒーと
ランチ代わりの試食
↓
後片付けをして終了
■受講料 6700円(税込)
■定 員 2名
■持ち物 ボール(持ち帰り生地用)
パン持ち帰り用袋
ふた付き容器(生種大さじ1~2杯用)
保冷剤 エプロン ハンドタオル
詳細・ご予約は↓
レッスン参加申込書こんにちは。 天然酵母パン・料理教室Nature 大塚有子です。 この度はパンレッスンのご予約 ありがとうございます。 レッスンでお会いできるのを 楽しみにしています。 単発レッスン 1 スパイシーブレッド&トマトとセロリのスープ・ 白ワイン付 日 時 7月6日(土) 14日(日) 27日(土) 10:30~13:00 受講料 6700円(税込) …forms.gle
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オリジナルレシピ100以上
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教室開業コース無料体験会申込書こんにちは。天然酵母パン教室開業・運営コンサルタントの大塚有子です。 この度は教室開業無料体験会のお申し込みありがとうございます。 【講 座 内 容 】 「教室開業やるべき4つとは?」 【プレゼント】 ・開業届書・青色申告申請書 /記入見本 PDF ・30分無料個別相談 開催日 7月 6日(土) 15:00 20:00 7月 7日(…forms.gle
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大塚 有子 |
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こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |