天然酵母パン・料理教室 Nature
あなたは ベーグル派? カンパーニュ派?
大塚 有子 先生のブログ 2024/6/6 15:14 UP-
パン・お菓子・料理教室
コンサルタント大塚有子です💗
教室運営25年以上の経験で全力サポート中
教室への思いはこちらをご覧ください↓
プロフィール - 天然酵母パン・多層鍋料理教室Natureプロフィール 大塚有子 Yuko ootsuka 天然酵母パン・料理教室Nature主宰 東京都出身2年間、個bread-cook-nature.com
6月はホシノ酵母パン
【ベーグルの基礎が身につくベーグル2種】
柑橘の香り爽やか
【甘夏カンパーニュ】
2つのレッスンを開催🤗
○ベーグル作りの基礎がわかる
プレーン・ハーブベーグル&季節のサラダ
ハーブ数種🎁 残席1名
○カンパーニュ好きのための
甘夏カンパーニュ&季節のサラダ
好評のため日程追加しましたよ。
ご試食は講師が作ったものを
季節のサラダと一緒に
ランチ代わりに楽しんでね。
人気の淹れたてコーヒーも
【お持ち帰り】
・ご自分で作ったパン
・生地
・1回分のホシノ酵母生種
持ち帰り生地は、
当日か翌日ご都合のいい時間に焼けます。
時間に合わせた生地発酵の方法も
ちゃんと教えるので安心してね。
ホシノ酵母生種で
もう1回好きな時に作れます。
なので、しっかり
作れるようになるの。
■レッスンの流れ
ウェルカムドリンクを飲みながら
自己紹介・レシピ説明
↓
生地発酵ずみ生地の成形
↓
持帰り用生地こね
↓
焼きたてを季節のサラダや
淹れたてコーヒーと
ランチ代わりの試食
↓
後片付けをして終了
■受講料 6,500円(税込)
■定 員 2名
■持ち物 ボール(持ち帰り生地用)
パン持ち帰り用袋
ふた付き容器(生種大さじ2杯用)
保冷剤 エプロン ハンドタオル
詳細・ご予約は↓
レッスン参加申込書こんにちは。 天然酵母パン・料理教室Nature 大塚有子です。 この度はパンレ日ッスンのご予約 ありがとうございます。 レッスンでお会いできるのを 楽しみにしています。 単発レッスン 1 ベリークグロフ&季節のスープ 日 時 4月9日(火) 10:30~13:00 2 甘夏クグロフ&ピール作り 日 時 4月18日(木) 10:30~13:00 …forms.gle
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教室運営25年以上
オリジナルレシピ100以上
リピート率90%
これらの経験を活かし
✅これからパン教室を開業したい。
✅ホシノ酵母パンレッスンを
加えたい。
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パン教室開業無料体験会申込書こんにちは。天然酵母パン教室開業・運営コンサルタントの大塚有子です。 この度はパン教室開業無料体験会のお申し込みありがとうございます。 【講 座 内 容 】 「教室開業やるべき4つとは?」 【プレゼント】 ・開業届書・青色申告申請書 /記入見本 PDF ・30分無料個別相談 開催日: 11月30日(木)10:30~11:30 …forms.gle
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先生情報 |
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大塚 有子 |
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こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室 主宰の大塚です。 2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う 以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催 オリジナルレシピ100以上 2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催 プロフィール詳細をみる |