東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」

東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」

(東京都豊島区)

2024/05/14

関根 由紀子 先生のブログ 2024/5/14 10:17 UP

5月14日(火)
10:00-開店しています!

雨も止んで
とても過ごしやすいみたいな本日✨
パン日よりですかね🙌🍞🥯

今日も元気にお待ちしております♪

14:00-
あみものcafe🧶ありますが
お席ご用意できますので
お時間ある方は是非〜
(偵察も可能🉑🉑)←気になってる方
雰囲気だけでも見学しにきてね🧶

白玉ずんだあんぱん
よもぎあんぱん
久しぶりに抹茶と大納言入りのベーグルもあります!

少し午後から焼きたいなーと思ってるパンも登場するかも…デス

朝…1番のご来店誠に有難うございます🙏
感謝でしかない…🙇‍♀️
今年はホント公私共に色々な事があり
更年期も重なり…
もうホントしんどいなーと思うこともたくさんあって…
(えっ?今こんなとこで吐露…⁉️笑笑)

ちっさなちっさなチビッコパン屋ですが
かあちゃん店主これからも頑張っていきたいと思います🙌

皆さんの応援📣が励みになってます💪
いつもありがとうございます😊

本日もどうぞよろしくお願いします!!

冷凍の米粉パン🍞あります。
ご予約商品の半分を3枚スライスして冷凍。
ご用意ございますので
店内でお声がけください〜

ななキッチン

〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711

#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン
#ななキッチン_大塚
#ななキッチン_南大塚
#パン好きな人と繋がりたい
#米粉シフォンケーキ
#マクロビオティック
#焼きカレーパン もヴィーガンです!
#ベーグル は天然酵母です!

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集