東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024/05/14
関根 由紀子 先生のブログ 2024/5/14 10:17 UP-
5月14日(火)
10:00-開店しています!
雨も止んで
とても過ごしやすいみたいな本日✨
パン日よりですかね🙌🍞🥯
今日も元気にお待ちしております♪
14:00-
あみものcafe🧶ありますが
お席ご用意できますので
お時間ある方は是非〜
(偵察も可能🉑🉑)←気になってる方
雰囲気だけでも見学しにきてね🧶
白玉ずんだあんぱん
よもぎあんぱん
久しぶりに抹茶と大納言入りのベーグルもあります!
少し午後から焼きたいなーと思ってるパンも登場するかも…デス
朝…1番のご来店誠に有難うございます🙏
感謝でしかない…🙇♀️
今年はホント公私共に色々な事があり
更年期も重なり…
もうホントしんどいなーと思うこともたくさんあって…
(えっ?今こんなとこで吐露…⁉️笑笑)
ちっさなちっさなチビッコパン屋ですが
かあちゃん店主これからも頑張っていきたいと思います🙌
皆さんの応援📣が励みになってます💪
いつもありがとうございます😊
本日もどうぞよろしくお願いします!!
冷凍の米粉パン🍞あります。
ご予約商品の半分を3枚スライスして冷凍。
ご用意ございますので
店内でお声がけください〜
ななキッチン
〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711
#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン
#ななキッチン_大塚
#ななキッチン_南大塚
#パン好きな人と繋がりたい
#米粉シフォンケーキ
#マクロビオティック
#焼きカレーパン もヴィーガンです!
#ベーグル は天然酵母です!
先生情報 |
|
関根 由紀子 |
|
子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。 大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました 他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています プロフィール詳細をみる |