天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …
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オンライン オンラインレッスン とかち野酵母で作る『桜あんぱん』
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パン初めての方も大歓迎です!
15分で予備発酵が完了する手軽な天然酵母『とかち野酵母』を使って桜あんぱんを作ります。
4月からはとかち野酵母オンライン認定コースレッスンも開講!
コースレッスンの説明会も同時開催。
15分で予備発酵が完了する手軽な天然酵母『とかち野酵母』を使って桜あんぱんを作ります。
4月からはとかち野酵母オンライン認定コースレッスンも開講!
コースレッスンの説明会も同時開催。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ・zoomを利用してのオンラインレッスンになります
・お一人さま2台使用しての参加も可能です
・スマホ・パソコン・タブレットのいずれかと、ネット環境が必要となります。
≪心配な方へ≫
無料サポート付きです。
事前に接続テストも承ります(無料) - ■ レッスンメニュー
- とかち野酵母で作る桜あんぱん
【難易度】初級~中級レベル
【材料】北海道産小麦ハルユタカブレンド・とかち野酵母・きび糖・塩・スキムミルク・白あん・桜パウダー・桜の花の塩漬け・桜の葉の塩漬け
(とかち野酵母・国産小麦粉はご予約後お送りします)
【道具】ボール・スケッパー(カード)・オーブンシート・
【所要時間】約3時間 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- お申込み確認後、レシピ、道具・材料について、ZOOMアドレスを、送付します。
レッスン当日、お時間になりましたら、ご入室お願いします。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 用意するもの
- ・スマホ・パソコン・タブレットのいずれかと、ネット環境が必要となります。
・事前にお知らせした材料、道具
※用意できない物がありましたら、代用できる物をお知らせします
※レッスンを見るだけの方は材料、道具の用意は不要です - ■ 備考
- ☆レッスン開始前までに、レシピを参考に生地作り用の材料を計量して、道具一式とともにご準備ください。
*初めての方でも安心の、事前接続テストサポート付きです。
ご希望の方は、お気軽にお申し出ください。
今回は≪コースレッスン開講≫体験レッスンとして、通常¥4,500▶▶特別価格¥3,000となっております。
・当日までの細かな連絡がスムーズに進められるように【公式LINE】@056xvsflの登録をお願いします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ご予約後、講師指定の銀行口座にお振込み下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料送付後のキャンセルは全額のご負担をお願いします。2日前までにご連絡いただけましたらキャンセル料なしでの振替は可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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井口 和美 |
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2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |