天然酵母パン教室 Atelier Kitchen …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
井口 和美 |
|
2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教師 HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師 チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得 2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース 2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース デトックススイーツコースレッスン 2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート プロフィール詳細をみる |
なるみ (*☻-☻*)さん
2020/11/1 11:14:22
ハロウィンコース料理を受講しました。レシピは難し過ぎず、これぐらいなら今晩からうちで作れそうと思えるのにオシャレという、最も習いたいと思っていたような内容でした。
気になっていた調理器具も試させてもらえて、充実した時間でした。
レシピはいただいて帰ってよかったんですよね? 置いて帰ってしまったのが残念でした。またなんらかの方法でいただけるとありがたいです。
レッスンご参加ありがとうございました。楽しんでいただけて良かったです。またのご参加お待ちしております。レシピはもちろんお渡しするものです。お忘れになったのに気づかずすみませんでした。取りに来ていただくか、送らせていただいてもいいですし、またご連絡下さい!