スタジオ168
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
最後の追加教室【季節限定教室】レモンコンフィとタジンの教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
瀬戸内海から届く自然農レモンを使い、モロッコの調味料のレモンコンフィとハリサ(唐辛子ペースト)、レモンコンフィを使ったタジンを作る教室です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区 東桜
- ■ レッスンメニュー
- チキン、レモンコンフィ、オリーブのタジン
バトボット(ピタパン)
ザルーク(なすの辛い前菜)
ニンジンの前菜
レモンコンフィ作り
ハリサ作り - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ 受講料
- 7,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、800mlの瓶2つ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前よりキャンセル費がかかります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
エットハミ ナホ |
|
エットハミ ナホ インドの大学(cept)で建築を学ぶ スパイスに魅了され現地食堂などで修業 南インドのアシュラムにてカルマヨギとして 炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。 卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ 在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。 主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。 プロフィール詳細をみる |