レストランミツ 西洋料理アカデミー
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全3件)
- この春「西洋料理アカデミー」は、おかげさまで17周年を迎えました。202回の開催を重… この春「西洋料理アカデミー」は、おかげさまで17周年を迎えました。202回の開催を重ねることができ、ご参加くださる皆様に感謝しております。これからも皆様に愛される美味しい教室を続けられますよう、精進してまいりますので、宜しくお願い致します。毎回の料理教室レシピは Restaurant Mitsu アカデミー サイトからご覧いただけます。
-
毎月開催フレンチレストラン料理教室
「西洋料理アカデミー」
回を重ねて180回、おか…
毎月開催フレンチレストラン料理教室
「西洋料理アカデミー」
回を重ねて180回、おかげさまで2月に15周年を迎えました。
コロナ禍に家庭で楽しめる美味しい気軽な西洋料理、ワイン片手にいかがですか。
地場食材を活かし、これからも参加の皆様と地方の食を盛り上げていきます。
お申し込みは各回ごと承っております。ご予約お待ちしております。 - おかげさまで15年目の料理教室「西洋料理アカデミー」。コロナウイルス感染防止のため4… おかげさまで15年目の料理教室「西洋料理アカデミー」。コロナウイルス感染防止のため4月5月は中止でしたが、6月からこれまで同様月一で再開の予定!季節の地場産物を活かした美味しい自然味をお届けします。初心を大切にオーナーシェフ「ふじのくに食の都づくり仕事人マエストロシェフ」が、スローフードな「富士山麓キュイジーヌ」を皆さんに伝授します。デモンストレーションと素敵なお食事タイム、気軽にお楽しみください。
先生情報 |
|
石川光博 |
|
フランス3つ星ミッシェルゲラール等、星つきレストラン5店で4年の研鑽。アフリカ、コートジボワール日本大使公邸料理人として腕を磨く。故郷の食材にふれ、レストランを開店、料理教室を開設し、地域の食文化向上に貢献している。静岡県認定「ふじのくに食の都づくり仕事人・マエストロシェフ」です。「第7回全国地産地消メニューコンテスト」で農林水産省関東農政局長賞受賞。 プロフィール詳細をみる |