Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
佐藤 愛さん
2023/4/11 22:05:07
肉じゃがが自分で作っても美味しくできました! 蒟蒻嫌いな夫も一緒に煮た糸蒟蒻をパクパク食べてました😁
この作り方を定番にします🎶
いつもありがとうございます!
味がしっかり染みたこんにゃくは美味しいですよね〜。こんにゃく嫌いなご主人様にも受け入れていただいて良かったです!
短時間で味がしみしみの肉じゃがですので、お忙しい平日もジャンジャン作ってくださいね。
またお待ちしております!