Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
み。さん
2021/8/8 12:08:20
お久しぶりに参加させて頂きました。
相変わらず素敵なキッチンで、先生のテキパキと無駄のないデモンストレーションをみる形ですが、丁寧なのでわかりやすいです。
あっという間に3品と夏野菜の甘酢漬けはおまけに。
赤海老のスープカレー、めちゃくちゃ美味しかったです!
毎回、そこまで色々な材料を使っていないのにしっかり美味しいのが驚きです。
また是非参加させて頂きます!
綺麗に写真を撮っていただき、ありがとうございます。
今回は海老のスープカレーでしたが、色々具材を変えてお楽しみください。
またぜひお越しくださいね、お待ちしてます!