Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
きくさん
2021/6/13 10:55:59
生姜やお酢を使ってどれもさっぱりとこれからの季節にぴったりのメニューばかりでした。夏野菜で彩りも良くとても美味しかったです。早速、自宅でも試してみました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
早速ご自宅で作られたのですね、ありがとうございます。
夏野菜の美味しい季節です。作る楽しみ、食べる喜びを大事に、抜けるところは抜きつつ上手に夏を乗り切りましょう!