Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
HORIRIさん
2019/12/27 7:23:39
僭越ながら、好物ラム肉を使ったメニューをリクエストさせていただきました。お応えいただきありがとうございます!家でも蒸し焼き技で柔らかく火入れできて、ラムチョップの敷居が一気に下がりました。普段使いできる素朴なメニューなので、これからも何回も作ります!!もちろん牡蠣のポタージュ、マッシュルームのファルシ(残念ながらジャンボは見つからず)も作って、今年のクリスマスもたくさんワインが進みました🎵
いつも有難うございます!
ラムは皆さま敬遠するかと思いきや、意外にラム好きの方が多くてびっくりしました。HORIRIさんにリクエストいただいたからこそ気づけたことです、有難うございます!