Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
リュウさん
2019/3/27 11:01:03
今回はポークソテーのコースを受講です。今まで和食、フレンチ、中華と色々受講しましたが今回も目からウロコでした。
お肉の厚さ一つとっても色々な違いが、なるほど〜が多いから頭にはいっていくし家でもやってみようと思えて復習しやすいです。お味もとても美味しい!!
作って終わりではなくて、その後の展開もあり思わずメモしてしまいます。
先生は気さくで色々教えてくださいます。
皆さま、おススメのお教室ですよ〜
リュウさま
いつもありがとうございます。
食事作りは毎日のことなので、まずは作り続けられる工夫、食べ飽きない美味しさが大事と思ってます。
その上でアレンジを効かせられれば最高!
これからも主婦目線で、でも確実に美味しいレシピをご紹介できればと思います。
今後とも宜しくお願いいたします!