レッスン風景(11)
-
2月レッスンはチョココロネ
-
レッスンは、カフェの定休日に開催しています。
-
そら豆とペコリーノのチャバタ
-
クランベリーヨーグルト
-
クリチーレーズンパン
-
カマンベールノアツイスト
-
もちふわフォカッチャ
-
カレーウインナーロール
- もっと見る
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |