M's
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
MIHO |
|
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。 通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。 楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。 2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。 ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。 プロフィール詳細をみる |
M's
先生情報 |
|
MIHO |
|
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。 通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。 楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。 2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。 ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。 プロフィール詳細をみる |
🍀MITSUE🍀さん
2019/6/17 23:03:58
先日は、2回目のレッスン♥︎︎∗︎*゚
ドライトマトとゴーダチーズのカンパーニュを作らせていただきました。出来上がりは感動でした!
生地がどんどん変化していく過程がとても楽しく、パン作りの楽しさを更に感じることができました。
みほ先生とのおしゃべりも楽し過ぎて、時折手が止まってしまい失礼しました^^;
次はイチジクチョコ。楽しみにしています(^ ^)
こちらこそ、ありがとうございます(^_^)!!
ベタつく生地なので、ちょっと扱いづらいですが・・・たたきの練習ができて、
良かったなー!と思います。 キレイにできましたよね♪
いただいたお庭のお花、まだキレイに咲いてくれてます(*^_^*)♡
次回のパンもおいしいので、期待していらしてください!!