M's
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
MIHO |
|
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。 通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。 楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。 2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。 ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。 プロフィール詳細をみる |
M's
先生情報 |
|
MIHO |
|
栄養科の大学を卒業し、管理栄養士免許を取得。 通っていた料理教室で、パン作りの楽しさを知る。 楽しさを少しでも多くの人に伝えたくて、ABC Cooking Studioでパン講師として6年半勤務。 2012年9月~、自宅パン教室を開く。随時、新作レシピを考案中。 ブレッド師範認定。 パンシェルジュ検定2級。 プロフィール詳細をみる |
Seino Maiさん
2019/6/13 14:37:57
今回は友人と一緒にドライトマトとゴーダチーズのカンパーニュにチャレンジしました^^
回を重ねるごとに自然と【まぜる、こねる、たたく】事がリズミカルになって来ました♩
みほ先生のレシピ+なコツやポイントを取り込むと更にうまく行く気がします♡
パンを教えていただく事以外に、ベンチタイム、焼き時間などの間も
みほ先生ならではな、美味しく楽しいひと時を過ごせることも最高に幸せです♩
ありがとうございます^^
再来週はどのメニューにしようか今からとても楽しみです!
昨日は、ステキなお写真ありがとうございます(^O^)!!
お友達さんも明るい方で、私もお2人に元気をもらいました♪
パン作り、すごい慣れてきましたよね(^-^)ノ
おいしい試食を準備して、お待ちしています♪