冨田美智子お菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
冨田美智子 |
|
2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得 その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。 2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰 会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数 プロフィール詳細をみる |
冨田美智子お菓子教室
先生情報 |
|
冨田美智子 |
|
2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得 その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。 2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰 会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数 プロフィール詳細をみる |
まいまいさん
2017/3/5 12:10:26
本日も楽しいレッスンでした!!
簡単なのに美味しいパウンドケーキができました!
マーブルは初めてで見た目も可愛いです。
家でも作りたいです!ありがとうございました。
まいまいさま
先日はお菓子教室にご入会いただきましてありがとうございました。
楽しい時間を過ごして頂けましたでしょうか?
不明な点がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
次回のレッスンも楽しみにお待ちしています。