メルティーショコラ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
増席!手作りに挑戦♪ 1DAYクリスマスケーキレッスン♡
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
手作りクリスマスケーキにチャレンジしませんか♪はじめての方でも綺麗に可愛く美味しくおつくりいただけます。
箱も飾りもついていますので、そのままパーティーやギフトにも♡
箱も飾りもついていますので、そのままパーティーやギフトにも♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中野区 東中野
- ■ レッスンメニュー
- ビスキュイ生地の上はカシスムースとヨーグルトムースの2層になっております。中にはりんごのカシス煮が入りますので、
さっぱりお召し上がりいただけます!
5号サイズ(15cm)1台ワンホールお作りいただけます。
お箱や袋もついています☆
賞味期限は3日前後です。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習。お1人1台お作りいただけます。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 2~3
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ご予約後 5日以内にお振込みをお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセルは季節商品のためお受けしておりません。代理の方の出席は可(女性のみ)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
吉井 美樹 |
料理教室で5年間、講師として勤務。 家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。 東銀座にてパン教室「メルティーショコラ」をスタート。 その後、自宅に移し、ケーキ・料理コースもスタート。 「個人レッスン」「フリーレッスン」「メニューセレクト」を導入。 手軽でおいしい手作りの楽しさを伝えていけたらなと思っています。 企業主催イベント講師担当中。 プロフィール詳細をみる |