天然酵母パン教室「わかば工房」(酒種酵母・自家製酵母)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
TOPICS
上田まり子 先生のブログ 2023/6/2 12:04 UP-
このブログの更新は2023年5月で終了しました
新しいブログは こちらからどうぞ→☆Link 単発レッスン「フリークラス」
6/27(火)・28(水)・7/1(土)開催 レッスン最新情報 ・・・[ホームページでご案内しています] [わかば工房 WebSite] [お問合せフォーム] [Instagram]
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
上田まり子 |
1997年の出産を機にパン作りをはじめる。 同じころホームページにてレシピ公開開始。その後通信教育などでさらにパン作りを学び、企業様へのレシピ提供も手掛けるようになる。ホームページやパン作り活動が縁で、2003年より書籍の執筆を開始。2007年より天然酵母パン教室を開始。現在のメインの活動はレッスンやSNSで、40〜60代の「学びたい」「日々を豊かにしたい」をそっと応援しています。 プロフィール詳細をみる |