天然酵母パン教室「わかば工房」(酒種・自家製・ホシノ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
TOPICS
上田まり子 先生のブログ 2023/6/2 12:04 UP-
このブログの更新は2023年5月で終了しました
新しいブログは こちらからどうぞ→☆Link 単発レッスン「フリークラス」
6/27(火)・28(水)・7/1(土)開催 レッスン最新情報 ・・・[ホームページでご案内しています] [わかば工房 WebSite] [お問合せフォーム] [Instagram]
[PR]
先生情報 |
|
上田まり子 |
|
1997年の出産を機にパン作りを独学ではじめる。 同時にホームページにて自己流のレシピを公開。その後通信教育などでさらにパンを学ぶ。ホームページやパン作りの活動が縁で、レシピ提供および書籍の執筆を行う。現在は自宅での天然酵母パン教室を主軸に、パン作りの楽しさを伝えている。 プロフィール詳細をみる |