まんまキッチン
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寒塩麹作り
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味噌と同じように寒い時期に仕込む寒塩麹作り、その分旨味が増します。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 埼玉県 所沢市 下安松
- ■ レッスンメニュー
- 寒塩麹
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、寒塩麹作り、寒塩麹でチャウダーを作り、軽食をいただく。
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・持ち帰り用エコバックをご用意ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料調達のため、1週間前よりキャンセル量が発生いたします。
なお、コロナで発熱した場合、お休みの方にはお作りして後日取りにきていただくか、発送いたします。
ご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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高瀬明美 |
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フードコーディネーター 歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで 3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事 ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。 自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |