まんまキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高瀬明美 |
|
フードコーディネーター 歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで 3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事 ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。 自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |
まんまキッチン
先生情報 |
|
高瀬明美 |
|
フードコーディネーター 歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで 3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事 ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。 自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |
Sara Sasaharaさん
2018/8/5 23:59:26
先日のレッスンは楽しくて美味しく、毎日の料理に役立ちそうです。カレーと水キムチは本当に美味しかったです。レッスンで作った塩麹も出来上がって、どんなメニューを作ろうか、楽しみです。
saraさん
ぜひ毎日の料理に役立てて下さい。
塩麹は下味に使うといいですよ。
もちろん、最後の仕上げにもどうぞ。
即席漬物にも使ったりするとあっという間になくなってしまいます。