GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
教室からのお知らせ(全7件)
-
いつもご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら2024/8/31にてオン…
いつもご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら2024/8/31にてオンラインレッスンのサービスを終了させていただく運びとなりました。
ご利用いただいた皆様ありがとうございます。
今後は対面でのレッスンにてご利用よろしくお願いいたします。 -
いつもご覧いただきありがとうございます♡
ただいま10月のリクエスト開講スタートして…
いつもご覧いただきありがとうございます♡
ただいま10月のリクエスト開講スタートしています!
希望メニュー/希望日時 を添えて
公式LINEにてご連絡おまちしています。 -
いつもご覧いただきありがとうございます◡̈
2023/7/17〜9/4まではレッスン…
いつもご覧いただきありがとうございます◡̈
2023/7/17〜9/4まではレッスン開講はお休みとなります。
9月のレッスンリクエスト開始はInstagramより告知いたします。
どうぞよろしくお願いいたします𓍯 -
いつもご覧いただきありがとうございます。
5月NEWメニュー
“米粉のあんぱん”と…
いつもご覧いただきありがとうございます。
5月NEWメニュー
“米粉のあんぱん”と“米粉のウィンナーロール”の
レッスンを開講しました☺︎
ご希望の日程をリクエストの方は、
メッセージよりよろしくお願いいたします。
ご予約心よりおまちしております。 - 3月スタート米粉のロールケーキをアップしました♪ご予約お待ちしております☺︎ 3月スタート米粉のロールケーキをアップしました♪ご予約お待ちしております☺︎
-
2023年1月よりオンラインレッスンをスタートします!!
ホームページor Inst…
2023年1月よりオンラインレッスンをスタートします!!
ホームページor Instagram掲載の
米粉パン&国産小麦のパンから受けたいレッスンを選んでいただき日時を指定し開講リクエストも可能です。
対面レッスン日程の予約がまだ入っていないレッスンをご希望によりオンラインレッスンに変更可能です。
お気軽にお問い合わせください◡̈
対面レッスンも変わらず開講しておりますので
ご予約心よりお待ちしております♡
《米粉パンレッスン/グルテンフリー》
𓍯フランスパン
𓍯メロンパン
𓍯ベーコンエピ
𓍯カンパーニュ
𓍯食パン
𓍯肉まん
𓍯ショコラシュトーレン -
Xmas✩2022
グルテンフリー米粉のショコラシュトーレンの情報を公開しました。(…
Xmas✩2022
グルテンフリー米粉のショコラシュトーレンの情報を公開しました。(小麦粉、卵不使用)
ベーキングパウダー、オオバコを使用せずしっとり仕上げます。お申込みお待ちしております。
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |