GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
ましゃさん
2024/2/10 16:03:16
念願の米粉の食パン、白パンを受講出来ました。
とっても、しっとり、ふわふわで、出来上がりに、大満足でした。食パンの底の角のフォルムが、カッコ良く(笑)、とても、気に入ってます。
白パンは、メープルシロップを入れ、ほんのりの甘さが、やさしい味にしてくれて、こちらも、大満足でした。