GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
カオリさん
2023/5/14 9:10:27
小麦粉は少し控えたいけど、美味しいパンが食べたい!
という事で初めて米粉パンレッスンに参加しました。
少人数で先生が優しく丁寧に教えてくださるので、あっという間にシナモンロールができました!
そして出来たての美味しさに感動!!
パン作り初心者の私でもお家で作れそうなので、おすすめです!