GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

yulika

yulikaさん

ベーコンエピとカンパーニュのレッスンに参加させて頂きました。ベーコンエピは成形がとても楽しかったです。先生に教えていただいたように、家ではシソの葉を入れて作ってみました。とても美味しくハマりそうです!
カンパーニュは小麦パンでも作ったことはなく、ドキドキでしたが、焼き上がった時には感動しました!薄くスライスして、あんバターサンドにしても美味しいそうだなと思います。また次回もよろしくお願いします!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集