GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
まゆさんさん
2023/2/13 20:06:22
1歳3ヶ月の娘と同じく子持ちの友人と米粉食パンのlessonを受講しました!たくさんのオモチャと安心のマットレス空間で子供を解き放ちながら、先生と友人とお話しながら楽しく受講できて最高でした!いろんな米粉パンメニューを受講したくなりました!子連れに優しい空間がとっても嬉しかったです!