GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
sakurakoさん
2022/12/27 22:51:36
一歳の娘と一緒に素敵な時間をありがとうございました。
作り方はもちろん、ポイントや米粉の知識まで丁寧に教えていただきました。子供を連れて行くことに不安もありましたが、自由に歩き回る娘を温かく見守ってくれて、安心して受けることができました。米粉と安心できる材料なのも嬉しかったです。何より、とても美味しかったです❤︎
また受講させてください。ありがとうございました。