mama's cafe
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クリスマスレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
2023年クリスマス🎄レッスンの
お知らせです。
少しの工夫でいつもの食材を使って華やかに❣️
再現しやすいメニューで開催します。
セロリが決めて!チキンとコーンのポタージュ
スペイン産オリーブオイルのスパニッシュオムレツ
クリームチーズとサーモンのキャンディ包み
石見ポークスペアリブのグリル
発酵野菜彩りサラダ(写真なし)
ローズマリーオニオンフォカッチャ
乾杯のアルコール又はノンアルドリンク
講師お手製シュトーレン(12月受講)
コーヒー又は紅茶
ご予約お待ちしてます❣️🎄
お知らせです。
少しの工夫でいつもの食材を使って華やかに❣️
再現しやすいメニューで開催します。
セロリが決めて!チキンとコーンのポタージュ
スペイン産オリーブオイルのスパニッシュオムレツ
クリームチーズとサーモンのキャンディ包み
石見ポークスペアリブのグリル
発酵野菜彩りサラダ(写真なし)
ローズマリーオニオンフォカッチャ
乾杯のアルコール又はノンアルドリンク
講師お手製シュトーレン(12月受講)
コーヒー又は紅茶
ご予約お待ちしてます❣️🎄
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市 売布 4-3-30
- ■ レッスンメニュー
- チキンとコーンのポタージュ
スペイン産オリーブオイルのスパニッシュオムレツ
クリームチーズとサーモンのキャンディ包み
石見ポークスペアリブのグリル
ローズマリーオニオンフォカッチャ
乾杯のアルコール又はノンアルドリン 12月受講の方にはお手製シュトーレン - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
木谷 京子
レシピコンテスト2013 準グランプリ
|
|
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。 2023年星野リゾートトマムのメニュー化 ~メディア出演~ 朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月 FM宝塚出演 2011年12月 阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月 読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中 読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月 プロフィール詳細をみる |