mama's cafe
クリスマスおもてなし料理教室
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- 初心者歓迎
⭐️クリスマスおもてなし料理教室🎄
メニュー決定しました
カクテルサラダ ブルーチーズソース
豚の赤ワイン煮込みじっくり仕上げ
ムール貝のトマトパスタ
べにはるかポタージュ
クラシックガトーショコラ
毎回盛りだくさんですが、クリスマスレッスンはより豪華に❗️
ムール貝は直接海産業者から仕入れた新鮮でぷりっぷりの物を使います!
ポタージュには農家さんが一生懸命育てた『べにはるか』を使用します。
ガトーショコラは卵白の力を利用した別立て方式で、きっちりと丁寧に焼き上げます。
仕上がりはさっくりふわっと、中は濃厚な仕上がり。
今年は生産者さんとの出会いもたくさんありました。いいものをみなさんにも共有していけたらと思います❣️🎄
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市 売布 4-3-30
- ■ レッスンメニュー
- カクテルサラダブルーチーズソース べにはるかポタージュ 豚肩ロース赤ワイン煮 産地直送ムール貝トマトパスタ ガトーショコラ
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン 手拭きタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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木谷 京子
レシピコンテスト2013 準グランプリ
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料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。 2023年星野リゾートトマムのメニュー化 ~メディア出演~ 朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月 FM宝塚出演 2011年12月 阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月 読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中 読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月 プロフィール詳細をみる |