天然酵母パン教室 mamapan*studio
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- 女性限定
ブリオッシュのような卵とバターたっぷりの生地でバターを折り込んだデニッシュのようなパンを焼きましょう
レーズン酵母液種使用(補助的に微量saf)
レーズン酵母液種使用(補助的に微量saf)
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市
- ■ レッスンメニュー
- ブリオッシュフィユテ 成形~焼成 ブリオッシュフィユテ生地こね(お持ち帰り)
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- こちらで折り込んだ生地を使って成形していただき焼き上げたものはお持ち帰りいただけます
その後、講師がバターの折込みの作業をデモンストレーションでお見せします(動画撮影可)
生地を手ごねして復習用にお持ち帰りいただき、ご自宅でバター折込み作業を実習してみてください
ご自身が焼き上げたものの他に、講師が事前に焼いておいたブリオッシュフィユテを見本として1つずつお持ち帰りいただけます - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、筆記具、マスク、パンを持ち帰る袋(個包装はこちらでご用意しています)、保冷剤、保冷袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前以降はキャンセル料半額(銀行振込)
レッスン前日からはキャンセル料全額(銀行振込)
■ 全開催日時
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先生情報 |
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chi- |
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辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |