天然酵母パン教室 mamapan*studio
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ホシノ丹沢酵母『練乳パンドミ角食』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
ホシノ丹沢酵母を使ってしっとりとした練乳入り角食を焼きましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市
- ■ レッスンメニュー
- ホシノ丹沢酵母『練乳パンドミ角食』
復習用の生地お持ち帰りつき - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- こちらでご用意した生地で成形から実習します。レシピご説明後、復習用のパン生地をこねていただきます。現在ご試食は中止しております。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・お手拭き・筆記具・マスク・パンを持ち帰る鞄か紙袋(個包装はご用意しています)持ち帰り生地を入れる容器や保冷剤など。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて承ります)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前~のキャンセルはキャンセル料が発生します。1週間以内に銀行振り込みにてお願いしています
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
chi- |
|
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |