天然酵母パン教室 mamapan*studio
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ホシノレギュラークラス
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- 初心者歓迎
ホシノ丹沢酵母を使用した季節ごとのメニューです。どなたでもご参加可能ですのでぜひ!
■ 開催日時
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市
- ■ レッスンメニュー
- ホシノ丹沢酵母『濃厚ショコラバタール』(セミハードパン)と『ほうれん草とチーズのトルネード』(ソフト生地のパン)
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- こちらで1次発酵まで済ませておいた生地を分割~成形~焼成までおこないます。レシピのご説明も丁寧にさせていただきます。講師が焼いたパンをご試食いただき、ご自身の焼かれたパンをお持ち帰りいただけます。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、筆記具、パンを持ち帰る鞄など(個包装はこちらでご用意しています)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日よりキャンセル料が発生します(50%) 当日の不参加は全額をお支払いいただきますのでご注意ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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chi- |
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |