発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

kero

keroさん

自家製発酵調味料の会《中華編 第1弾》
中華風常備だれ3種を使用したお料理を教わりました。
その他お勧めメニューも想像が膨らみ早くもレッスン中にチャレンジしたくなりました😏
甘酒杏仁豆腐はシロップも絶品‼︎ですっごく美味しかったです。
先生のレッスンはきのこ類や野菜を積極的に摂りたい私には罪悪感ゼロで調理の過程やランチも毎回楽しみです。
第2弾も宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

小田原 菜津子

こちらこそ、いつもご参加頂きありがとうございます!
自家製の塩麹や醤油麹を使えば、シンプルな材料で絶品の中華ダレが作れちゃいますね。
ご家族の味の好みに合わせたり、使い方も自由に楽しんでください♬
次回も楽しみにお待ちしてます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集