発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小田原 菜津子 |
|
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
ひかりさん
2021/8/28 11:02:21
『フライパンde石焼ビビンバ』作りの教室に参加しました。簡単に家のフライパンで石焼ビビンバが作れてとても楽しかったです(^-^)リモートでしたが先生が丁寧に教えてくださったので自分でも美味しく作る事ができました。辛さとおこげが最高です👍一緒に作ったわかめスープもシンプルな味付けなのに、すごく美味しくて驚きました!ありがとうございました😊
ひかりさん
いつもご参加ありがとうございます。
ビビンバもわかめスープも美味しくお作り頂けて良かったです!
ナムルは常備菜にもなるので、ぜひ作り置きして野菜を上手に取り入れて下さいね。
またのご参加お待ちしてます♡