発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小田原 菜津子 |
|
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
畠山 遥さん
2021/8/27 12:14:22
ビビンバ丼とわかめスープ、梨のコンポート作りに参加させていただきました。あんまり料理が得意ではないし、手際も悪いのですが、先生も優しくこちらのペースに合わせながら教えてくださり、楽しくおいしく作れました😊
嬉しいご感想ありがとうございます!
料理は何度も繰り返すうちに、どんどん上達しますから大丈夫ですよ。
一緒に作業を進めることで、手順や手際もよくなるはずです(^▽^)
また、楽しくお料理しましょうね。