Maison ecru お菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報(全0件)
開催間近のレッスンカレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
17 | 18 | 19 | 20 |
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
残席あり
先生情報 |
|
sawako |
|
大手料理教室での製菓講師を経て、カフェやホテルの喫茶店でのキッチン業務でデザート等のノウハウを学ぶ。 2020年にお菓子のアトリエ「Maison ecru」を開業し、オーダーケーキの受注やマルシェ出店を行う。 2023年にカフェ「きなり堂」を開業し、焼き菓子や生菓子も販売している。 マリーガトーお菓子教室師範クラス2期生。ABCクッキングスタジオ製菓・パン・料理ライセンス取得。 プロフィール詳細をみる |