フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUM…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初夏のフランス料理講座5月
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
- コース方式
季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とそれに合わせたワイン、チーズの内容です。ワインとチーズの産地や種類もご説明致します。デモンストレーションをご覧いただきご試食頂きます。会話の際はマスクの着用をお願い致します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市浦和区 元町
- ■ レッスンメニュー
- 前菜 帆立貝のムースレモン風味
メイン イサキの蒸し煮アンチーブ風
デザート アーモンドのタルトレモンの香り
- ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピをご説明しデモンストレーション又は実習後、ご試食頂きます。デザートに合わせたお紅茶又はハーブティをお召し上がり頂きます。
- ■ 受講料
- 11,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、マスク、靴下
- ■ 備考
- お知らせの、感染症対策をご覧頂きご参加くださいますようよろしくお願い申し上げます。換気よくしておりますが、不織布マスクに相当するマスクの着用や会話の際のマスク等感染対策にご協力頂きますようお願いいたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料の手配などの都合によりお振込み後のキャンセルはお受けかねますので予めご了承下さい。代理の方の受講は可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Kumi |
|
大阪府出身ルコルドンブルーのフランス料理の基礎を学びその後レストランシェフ、パテシェイデミスギノ杉野英実氏に師事。1992年より自宅にてフランス料理とお菓子の教室を主宰し、同時にフランス食文化の豊かさ愉しさをご紹介しています。ソムリエ協会認定ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、ホテルにてテーブルコーディネートとおもてなしのセミナー講師を務める。 プロフィール詳細をみる |