フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUM…
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- 初心者歓迎
- 女性限定
爽やかな新緑の季節におすすめのピスタチオのムースのアントルメを作ります。中にフランボアーズが入トップに苺又はベリー類をデコレします。お一人1台作りお持ち帰り頂きます。合わせてご家庭で作りやすい焼き菓子又はデザートをご紹介し、お紅茶又はハーブティーと共にご試食頂きレシピをご説明致します。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市浦和区 元町
- ■ レッスンメニュー
- ビスキュイダマンドを焼き上げ、ピスタチオのムースを作り中にフランボアーズを入れトップに苺又はベリー類をデコレしアントルメを仕上げます。ご試食の焼き菓子又はデザートのレシピをご説明します。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピをご説明し、お一人1台お作り頂きお持ち帰り頂きます。ご試食のお菓子はレシピをご説明します。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、マスク、靴下、お持ち帰り用の容器(直径14㎝のケーキが入るお箱)保冷剤 保冷バッグ
- ■ 備考
- お知らせの、感染症対策をご覧頂きご参加くださいますようよろしくお願い申し上げます。
換気よくしておりますが、不織布マスクに相当するマスクの着用と会話の際等のマスクの着用のご協力をよろしくお願い致します。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料の手配などの都合によりお振込み後のキャンセルはお受けかねますので予めご了承下さい。代理の方の受講は可能です。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Kumi |
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大阪府出身ルコルドンブルーのフランス料理の基礎を学びその後レストランシェフ、パテシェイデミスギノ杉野英実氏に師事。1992年より自宅にてフランス料理とお菓子の教室を主宰し、同時にフランス食文化の豊かさ愉しさをご紹介しています。ソムリエ協会認定ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、ホテルにてテーブルコーディネートとおもてなしのセミナー講師を務める。 プロフィール詳細をみる |