Cooking Salon Mahara
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
焼きさば寿司と豚バラと豆腐の旨辛チゲレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202411/18(月) 10:00〜13:00
-
202411/19(火) 10:00〜13:00
-
202411/21(木) 10:00〜13:00
-
202411/22(金) 10:00〜13:00
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市青葉区 大場町
- ■ レッスンメニュー
- ●焼きさば寿司 ●豚バラと豆腐のチゲスープ ●ジューシー大根ステーキ ●蒸し焼き小松菜のおひたし ●もっちり豆腐ドーナツ ★自家製食前ドリンク(ノンアルコール)・食後のフレーバーティー付き
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、レッスン、試食、片付けの後解散となります。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
馬原香織(まはらかおり) |
飲食店向けコンサルタント会社にて、フードコーディネーターとしてメニュー開発、食器のコーディネートなどを担当してきました。 その後調理師免許、食育インストラクターなどの資格を取得し、現在自宅にて家庭料理を中心とした料理教室を開催しています。 プロフィール詳細をみる |