天然酵母のパン教室 Lumias

天然酵母のパン教室 Lumias

(東京都世田谷区)

グルテンフリー米粉パン!今年もいよいよ募集始まります。

岡本 まどか 先生のブログ 2024/8/13 7:05 UP

天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。


毎年、募集と同時にすぐに満席になる

とかち野酵母×米粉100%パン

の募集を考えています。






この講座を始めるようになったのが
生徒さんや個別相談でお会いする方々のお声からなんです。




米粉パンは、健康志向の方々
アレルギーがある方
にとって理想的な選択。

米粉はグルテンフリーなので
小麦アレルギーや
グルテン不耐症の方も
安心して食べられるところが嬉しいですね!



そして、栄養価も高く、
美味しく
ヘルシーなパン作りが楽しめます。


だけど、

本当に米粉パン教室が
自分に向いているのか?

不安に思うこともありますよね。

「米粉パン教室ってどんなもの?」
「本当に簡単に作れるの?」

この疑問を解決するために
天然酵母パンLabの米粉講座の
3つのポイントをご紹介します。

1.健康的な選択肢ができる!
米粉は小麦アレルギーの方も安心して食べられ、ビタミンやミネラルが豊富

2. 簡単なレシピ
初心者でも簡単に作れるレシピをご用意しています 

3コミュニティの形成
教室を通じて、パン作りを楽しむ仲間や、教室開業を目指す仲間ができます。


開講して

とかち野酵母+米粉パン100%の教室を
たくさんの生徒さんが受講してくださいました。


過去の受講者からも、

「米粉パン教室に参加して、本当に良かった!」
という声がたくさん寄せられています。




健康志向が叫ばれている今、
米粉パン教室を始める絶好のタイミング

グルテンフリーのパン作りに興味を持つ方が増えています。

まもなく人数限定の米粉パン講座の募集を開始予定です。
ご興味のある方はブログをチェックしていてくださいね!









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