× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム フォロー 送る この教室へ問い合わせ 予約レッスン無し 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 神奈川県/横浜市の教室 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ 地図 クチコミ詳細 グリーンバジルさん 2019/6/3 18:10:35 毎回パンの焼き上がりが楽しみになります。 自己流で作っていたパンは、いつも違った焼き上がりになり、思うようにいきませんでした。教室に通うようになって、ふっくら!美味しい!綺麗なパン!と言われます。 今は基礎からのコースを全て修了し、「マンスリーお楽しみパン」を習いに月1回程度通っています。 先生のパンや小麦粉、季節の話しを楽しみに教室に通い、自宅でも手軽に美味しいパンを焼いていきたいです。 この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 高田 祥子 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区) 全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講 プロフィール詳細をみる 特集 パレスチナ料理を体験! 夏休みレッスン2025 子供向けレッスン 最近チェックした教室open Yuka cooking salon 神奈川県川崎市中原区 ル・レーヴ お菓子教室 兵庫県姫路市船橋町 PODERHYSH KITCHEN 東京都渋谷区 ROSETTE 東京都江東区白河 CINQPETALE 北海道札幌市白石区 グレミのCookingサロン 東京都港区 クスパ 神奈川県横浜市教室TOPへ
グリーンバジルさん
2019/6/3 18:10:35
毎回パンの焼き上がりが楽しみになります。
自己流で作っていたパンは、いつも違った焼き上がりになり、思うようにいきませんでした。教室に通うようになって、ふっくら!美味しい!綺麗なパン!と言われます。
今は基礎からのコースを全て修了し、「マンスリーお楽しみパン」を習いに月1回程度通っています。
先生のパンや小麦粉、季節の話しを楽しみに教室に通い、自宅でも手軽に美味しいパンを焼いていきたいです。