Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2017/8/19 10:52:14
コーンが入ったパンは、バター醤油味のコーンが、パンに合っておいしかったです。
ツウィーベルブロードは、ライ麦に、玉ねぎが入ったパン。成形も簡単でした。
色々なチーズと合わせて、あっさりスープと
一緒にいただきました。
おいしかったです。
いつもお忙しいところお越しいただきましてありがとうございます。
ツヴィーベル・ブロートはクセのある風味のパンですが、それをお楽しみいただきたいと思います。
ドライ・トマトの酵母は発酵が早くに起きますので、ぜひお作りいただき、以前のフーガスもお楽しみいただければと思います。
すっきりしない天候が続いておりますが、どうぞご自愛の上お過ごしください。