Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石毛 久美子 |
|
大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2017/8/3 9:44:40
バンズとドッグバンズを習いました。
夏にぴったり材料も成形もシンプルで
作りやすそうです。
早速、持ち帰った生地で朝ごはんに
バンズ焼いてみました。
ポピーシードのトッピングでプチプチ
バンズは、ふわふわ、サックリ、
おいしかったです。
いつもお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございます。
バーガー・バンズもホットドッグ・バンズも配合はシンプルですし成型も型がなくて作れますので、どうぞご自宅でもお試しいただき、色々なフィリングをお楽しみいただければと思います。
いつも楽しいお話をさせていただき、ありがとうございます。これからまだ暑い日があるかと思いますので、どうぞご自愛ください。またどうぞよろしくお願いいたします。