Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~

(東京都杉並区)

クチコミ詳細

mince pie

mince pieさん

春らしい苺の酵母のパンを焼きました。
1つは、ココア生地とプレーン生地を巻いた
ふわふわパンで、ほんのり苺の香りがして
おいしかったです。
ビスコッティは、初めて焼きましたが
ビスコッティの特徴で、焼き上がり硬めで
食べてびっくり。
マロングラッセがアクセントで美味でした。










石毛 久美子

先日はお忙しい中お越しいただきましてありがとうございました。
いちごチョコは、ココア生地ではなくチョコレートシートをプレーン生地で巻いていただくのもよいかと思います。
ビスコッティはお好みの硬さの焼き加減をご調整いただければと思います。
まだまだ寒暖の差が激しい天候のようですので、ご体調の方崩されませんように、どうぞご自愛の上お過ごしください。

この教室のクチコミ一覧へ

特集