Lintu(リントゥ)~自家製/天然酵母パン教室~
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クチコミ詳細
先生情報 |
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石毛 久美子 |
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大学卒業後、国内電機メーカー、外資金融の人事において人材開発、研修に企画、実施、講師として従事。大手クッキングスクールの天然酵母パン師範科コース修了後もスキルアップのため天然酵母パン上級クラスを継続受講中。パン作りの楽しさ、天然酵母のパンの美味しさを多くの方と共有するため2014年自宅にてパンで教室を開講。 プロフィール詳細をみる |
mince pieさん
2017/4/12 22:20:03
春らしい苺の酵母のパンを焼きました。
1つは、ココア生地とプレーン生地を巻いた
ふわふわパンで、ほんのり苺の香りがして
おいしかったです。
ビスコッティは、初めて焼きましたが
ビスコッティの特徴で、焼き上がり硬めで
食べてびっくり。
マロングラッセがアクセントで美味でした。
先日はお忙しい中お越しいただきましてありがとうございました。
いちごチョコは、ココア生地ではなくチョコレートシートをプレーン生地で巻いていただくのもよいかと思います。
ビスコッティはお好みの硬さの焼き加減をご調整いただければと思います。
まだまだ寒暖の差が激しい天候のようですので、ご体調の方崩されませんように、どうぞご自愛の上お過ごしください。